A Polícia Civil de Maringá concluiu o inquérito com as investigações do crime registrado em um açougue da cidade no dia 20 de agosto, que resultou na morte de Adelson Donizete Ferraz, de 41 anos, e no segundo cliente que estava no açougue, Luiz Massaroto, de 61 anos, que foi ferido com um tiro no braço. De acordo com a polícia, Edinaldo Ferreira da Silva, de 48 anos, que foi preso no dia seguinte depois do crime, foi indiciado por homicídio qualificado, sendo as qualificadoras motivo fútil e impossibilidade de defesa da vítima, por quatro tentativas de homicídio qualificado (pelas mesmas qualificadoras) e por posse ilegal de arma de fogo de uso permitido.

Conforme o relatório do delegado Diego Almeida, o atirador tinha clara intenção de matar o proprietário do açougue, bem como sua esposa e filha, não se importando com o risco de atingir outras pessoas, tendo em vista que o estabelecimento estava lotado. O autor do crime não teria gostado da demora no atendimento e na saída atirou contra o comércio, atingindo as vítimas. O caso agora segue para o Ministério Público que pode oferecer denúncia, ou solicitar mais investigações por parte da Delegacia de Homicídios. De acordo com o delegado Diego Almeida, a pena para cada crime varia entre 12 e 30 anos. 

No entanto, como a lei prevê redução de metade a 2/3 para os crimes de homicídio tentado, se condenado por todos os crimes, Edinaldo estará sujeito a penas que variam entre 30 e 49 anos de reclusão. O advogado de defesa do acusado, Israel Batista de Moura, está acompanhando o caso.

Atirador do açougue é indiciado em seis crimes pela Delegacia de Homicídios
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